Любовь потом...

Ирина Бутко
                о(*!*)оо(~!~)о


       Рефреном мысль:
       да-нет..., нет-да...
       стучит в висках,
       бежит по венам...
       Судьба спросила:
       не беда?..
       Любовь ответила:
       не дело!...
       А жизнь продолжила
       пером
       водить заученные фразы:
       работа, дом,
       любовь потом,
       потом все связи
       и рассказы...
       А вечерами
       липкий быт
       встречал кокетством
       добродушно:
       "А веришь...
       я тебя любил...
       не за блины,
       за конопушки..."""

                ***
                14.02.2013г