Посвящается Ольге Олгерт, встреченной на стихири

Татьяна Васильевна Мартынова
Тот, что дышит лишь там, где хочет,
Прилетел и коснулся души:
- Любит Бог твой небесный почерк,
Соберись! И давай - пиши!

Хватит! кончился отпуск  звёздный,
Подключай сердца тех - кого нет.
Раскрывай не портал вопросный,
А Вселенский на всё ответ!

Свет огней во плоти не тонет
И расплавиться не спешит.
Полыхает в его истоме
Дух -горючий нектар души.

Возрождает и ум, и тело -
Эманаций не сосчитать!
Сотворяет всё, что приспело
С упоеньем, как в родах мать.

Благолепие и сиянье
Словно ртуть заполняют плоть.
В совершеннейшем душ слияньи
Растворяется Сам господь!
__________________________
        08.02.2013 г.
-
Роза Автор - БЕЛКА Яндекс фотки