Предчувствие тебя

Ирина Голыгина
Опять февраль - преддверие весны,
предчувствие тебя и благодати.
И льётся нежно музыка пурги
ко мне в окно: не хочется молчать ей.
Она спешит наговорить мне слов
и forte отстучать по стёклам мёрзлым
твоё "люблю" из белых зимних снов...
Понятны мне шальные ритмы "морзе".

Люблю болеющий Весной Февраль,
когда врываешься ко мне с цветами.
Обнимешь... И смеётся календарь:
целует Март горячими губами.

Иллюстрация: Gary Benfield