Морячки

Татьяна Кокорева 2
Морские волки, ребята бравые!
И закалённые в дАли морской.
Служить Отчизне в дАли от матери,
И защищать её мирный покой.

В дали от берега проходит служба их.
Корабль уверенно идёт на курс.
Они вернутся к подружке миленькой.
Своей походочкой к ней подойдёт.

Люби, хорошая! Люби, красавица!
Твоею ласкою там был согрет.
Теперь вернулся я,но будут снится мне
Закаты алые, простор морей!