Луны таинственной зрачок...

Татьяна Крындач
                Посвящается однокласснику Геннадию

Луны таинственной зрачок
Блистает в вышине.
И тот бездонный потолок -
Манит меня к себе.

На крыльях мысли я взлечу
В ночные небеса.
Я так мучительно хочу
Взглянуть в твои глаза.

И сквозь парсеки звёздных лет-
Души твоей коснусь.
Ну,а когда придёт рассвет ,
Вернувшись ,я проснусь...

                8.12.12.

Фото- одноклассника Геннадия