mistake

Анастасия Васаби
Ловлю каждое слово твоё,
Каждый взгляд, каждый шаг.
Хотелось бы ошибку мою
Вернуть, повернув время назад.

Теперь ты принадлежишь другой
И она тебе готовит ужин.
Хоть я тебе и не нужна,
Я рада, что ты кому-то нужен.

Мы встретимся на улицах Питера однажды
Поздороваясь, улыбнемся неловко.
Ты обернёшься на меня, даже дважды,
А я зайду в ближайший бар и попрошу водку.

Каждая встреча не случайна,
Она чему-то учит.
Появляются новые чувства
Или старые перестают мучать.