ДАЛЬ

Киричук Екатерина
Я когда-нибудь стану собой…
Не меняя любимый сюжет…
Навсегда оставаясь другой…
До конца моих жизненных лет…

Посмотрев на себя изнутри
И с высот на себя посмотрев…
Заглянув в мрак бездонных глубин
Окончательно точно прозрев…

Я останусь собой навсегда…
Категория страшная… пусть…
Улетая во снах  в небеса,
Понимая, что точно вернусь…

Повстречав безупречное ДА!…
Разметая безудержный гнев...
Заплетая в спирали  года...
Осознав, что вокруг только блеф…

Я вернусь к безупречной себе…
Одиночества зная печаль…
Осознав для чего человек
Воплощает собой эту ДАЛЬ…