Вот...

Рихард Мор 2
К чему, Россию призывать?
Когда в тумане лжи и сплетен
Не жил, - чудовищно бессмертен -
Мальчишка озарённый разум.

Вот,
Божественн от природы -
Носильщик! если б, - дикарю.
Но свет? гранитному уроду
Железобето'нному'.