Дом

Mic29
Сидела дама дома в кресле,
Листала дама книжный том,
Пила из чашки кофе «Нестле»
И тихо чмокала притом.

Сидела кошка с дамой дома,
Пила из блюдечка кефир,
Смотрела в книжный том с истомой
И повторяла тихо «фыррр».

А дом, в котором дама с кошкой,
Стоял и дым пускал трубой,
Смотрел на улицу окошком
И был доволен сам собой.
08.02.13