Тише!

Анна Фадеева Кинерикс
Вы слышите? Ещё бьются сердца.
Разные. Здесь. Вместе.
Вот так, в ожидании конца,
Вот так, под печальные песни.
Запомните этот стук,
Когда-то он вас не обманет.
Вы услышите, если вдруг
Чужой молча руку протянет.
Тише.. Слушайте.
Чувствуете?, кровь напрягает вены,
Значит, ещё мы сильны,
Что бы не прятаться в стены.