И снова топит Муму

Влад Коста
И снова топит Муму
Герасим в моей Душе,
Никак я его не пойму,
За что все вдруг это мне?

Ну, ладно, бы повод был,
Но я же совсем другой!
Люблю, да и раньше любил,
Теряя в Душе покой!

Скучаю, грущу, дак что?
Ты тоже сейчас одна,
Мне больше не нужен никто!
Ну, разве только Весна?!

И снова топит Муму
Герасим в моей Душе,
Ее я, конечно, спасу,
Все дело в одной тебе!