восьмое февраля

Альказар
*

талое небо
шлёт телеграммы весны
хочу, чтоб твои
тчк


*

тучи и солнце
играют в прятки, смеясь
пора проснуться!

*

ветер качает
горизонт пилюль веток
на вкус - надежда

*

мятеж за окном
покой души незыблем
ты в моём сердце

*