На зло всем бедам

Ирина Иващенко 2
К нам подчас приходят огорчения
И проблем казалось б целый воз.
Ждем судьбы от нашей мы прощения,
Сквозь моления и грады слез.

Нас с пути сбивают горести и беды-
В сердце нам вливая яд змеи.
И от этого все наши мысли тленны;
От проблем не можем встать и отойти.

Только я молчать не стану ,беды.
Крикну я, чтоб было слышно вам.
И себе упасть я на колени-
Никогда ,вы, слышите –НЕ ДАМ.

Жить я буду, не смотря на горе.
Не позволю вам пронзить мне грудь;
Я развею ,вас ,как пепел в сине море.
Продолжать я буду своей жизни путь.