Пути Господни неисповедимы...

Натали Березина
 Пути Господни неисповедимы.
 Судьбе угодный будет выбран путь.
 И я смирюсь,
 И ты смирись,любимый,
 Но про удачу тоже не забудь.
 И крылья в белоснежном опереньи
 Не складывай,
 Расправь их и лети.
 Я отпущу тебя без сожаления,
 Ведь если суждено летать,
 Лети.
 На землю грешную ступая осторожно,
 Не ползай.
 Не обманывай.
 Не лги.
 Себя не обмануть,
 Меня же можно,
 Услышав осторожные шаги.
 Поддался искушению.
 Бывает.
 Не без греха живём мы на земле.
 Судьба сама нам выбор предлагает,
 Маршрут рисуя мелом на крыле