Бабушка

Панкратова Надежда-Лунная
Тёплые ладошки,добрые глаза-
-Это ты,бабулечка,милая моя!
Помню, как боялась очень за меня
И молилась Богу ночи до утра.

А,теперь вот внучка- бабушка сама!
И целую ручки,пальцы теребя.
Вспоминаю часто все твои слова-
Были не понятны мне они тогда...

Ангел мой хранитель-Бабушка моя!      
Именем любимым я дочку назвала
Я во всём похожей стану на тебя,
Может будут помнить внуки и меня...