Мой сказочный лес

Ирина Иващенко 2
Сказкой золотою лес открылся мне,
Яркою, багровой как в прекрасном сне.
Вышла я однажды к лесу погулять
Ворота злотые звали меня вспять.
И зайдя в высокий чудный, дивный лес,
Подняла я очи прямо до небес.
В небе ясно-синем лебеди летят
И небесным звоном в высь меня манят.
А береза рядом девицей стоит
И от солнца лучика кроною блестит.
Под могучим тополем заинька сидит
И от страха хвостиком, как листок дрожит.
Забрела я дальше ,в глубь лесной красы
И вдохнула запах утренней росы.
Слышен-слышен шепот свежего ручья,
С легким трепетаньем улыбнулась я.
Долго я гуляла в тишине лесной,
И душа летала мотыльком со мной.
Вышла я из леса и пошла домой
Так по жизни сказка-та живет со мной