Привет

Семёнов Ярослав
Сколько я видел снов,
Сколько писал я слов,
Но так и не смог сказать тебе.
Ведь лишь я тебя увижу вдруг,
Я забываю про все вокруг,
И могу сказать лишь слово привет.

Я писал ночами монолог,
Который должен был сказать, но не смог,
Который я пишу уже почти 5 лет
Но если я их даже не могу сказать,
Зачем как дураку мне было их писать,
Не спать ночами думать о тебе…

И то что мне покоя нет уже много лет,
И то что каждый день я думаю о тебе,
Заключаю в слове я привет.
И я бы возможно все слова тебе сказал,
Которые за жизнь свою я набросал,
Но от тебя я так боюсь услышать нет.

Но я так устал быть слабаком,
Вечно откладывать на потом,
Снова я привет сказал и подошел...
Ты, как ангел, улыбнулась мне
И я забыл тот текст, что писал 5 лет,
И сказал то, что в голову пришло.

Сколько я видел снов,
Сколько писал я слов,
Но так и не смог сказать тебе.
Ведь лишь я тебя увижу вдруг,
Я забываю про все вокруг,
И могу сказать лишь слово привет.