С Ассия Светлова о малых достоинствах...

Ярослав Сынмой
«Бабник у которого не чем хвастаться»
Смешной!
Достоинством своим  он не  похвастается,
Зачем наивный, на баб тогда заглядывается. – А.С.


Если мал ОН – не похвастать ИМ перед прожженной «Бабой»,
Зато можешь, как Иван Царевич насладиться на болоте Жабой... - Я.С.


Правда называться тогда он будет, наверно не Бабник, а... Жабник...)