Безумная любовь

Ольга Дворянинова
Твоя безумная любовь
Найдет тебя в шальном апреле,
Где близость прячется в отеле
Слов.

Завяли грешные мечты
И отразились камнем в вазе.
Бесспорно, отношенья сглазил
Ты.

Увижу отраженья мачт
В чужом спокойном синем море,
А в сплетне (диком разговоре) –
Плач.

Моя безумная любовь,
Прошу, ко мне не возвращайся!
Прощайся, искренней прощайся
Вновь.




07 февраля 2013 года.
23:45


Художник: Владимир Волегов