Отныне в мире я одна...

Июлия Беляева
Я красным фениксом сгораю,
И боль свою я ощущаю.
Безмолвным пламенем мечты,
Сгорят для всех любви мосты.
И горы разойдутся бездной,
Верхушкой обрастают снежной,
И стынет здесь река судьбы,
Люби, зови, кричи, молчи...
Хоть и услышит, не ответит,
И солнце для тебя не светит,
И мысли замирают в миг,
И сердца стук любви притих.
И зарастает все туманом.
Надежды прожитой обманом.
И мысли, кровь, вода, реальность,
Все этой жизни погребальность.
Я прокричу, но не заметит,
Иду туда, но там не встретит,
И муки, раны, слезы, боль,
И кровь уж вытекла под ноль.
Я напишу, но не прочтут,
Меня уже нигде не ждут.
И не кому я не нужна.
Отныне в мире я одна...