не забуду любовь, хоть тебя не вернёшь...

Июлия Беляева
Тускнеет солнца яркий свет,
И жизнь проходит, юность лет.
Уж больше нет тех светлых дум,
И мрачность мысли наполняет мой ум.
Теперь в моей жизни сплошной кавардак,
И светлый как ты для меня уже враг.
Уйдя в темноту, растворяюсь в ночи,
От закрытых дверей не ищу я ключи.
Этот мраморный лист на столе у меня,
Отражает ту боль, что ломает меня.
Гнусь как прут в этом мире пустом,
Но меня не сломить вам ни ночью, ни днем.
От рассвета скрываю за шторой глаза,
Я живу в темноте ухожу в некуда.
И встречая закат в полуночном огне,
Ни хочу я  помочь: ни тебе, ни себе.
Острою мыслью наполнен мой ум,
Не сыскать вам на свете столь колющих дум,
Как стрела по мишени пронзает меня:
Безнадежность, бессмысленность века и дня.
Полусонный мой взгляд не находит друзей,
Только близких моих что мне всех родней.
А вопросов так много во тьме.
Жизнь такую прожить не желаю тебе.
Ну а мне все равно будет завтра, иль нет,
Поскорей бы уйти, чтоб не видеть мне свет.
На бессмысленность жизни я зла не держу,
От того этим воздухом с вами дышу,
От того хоть и не люблю я рассвет,
На него я гляжу уже множество лет.
Хоть сгорает до пепла белый листок,
И на нем кровь моя была между строк,
Всё равно эту жизнь я всю проживу.
И когда-то как все из неё я уйду,
Ну а если ты раньше из жизни уйдешь,
Не забуду любовь, хоть тебя не вернёшь...