мы уходим в солнечный закат

Ненужные Песни Черного Лебедя
мы уходим в солнечный закат
от сгоревших танков черный дым
где никто ни в чем не виноват
умирать придется молодым

где война там вечно смерть и ложь
где нет правды вечно нужен враг
но его не сразу ты найдешь
в бешенстве обстрелов и атак

лишь когда глаза в глаза вот он убей
через кровь выплевывая мат
улетая в небо по трубе
где ты будешь пять минут назад