***

Мария Ад
Внутри такая пропасть, ух..
Как окунёшься - не вынырнешь.
Моей памяти хватит на двух,
Воспоминаний ничем не выманишь.

Их не выскоблишь из души,
Что потери считать устала.
Я себе повторяла: "Дыши",
Жадно воздух губами глотала.

А внутри такая пропасть, эх..
Даже если дышишь - не дышится.
Сколько в жизни ещё будет бед? -
Хочешь слышать ответ - не слышится.