Никогда!

Белякова Светлана
Любовь уходит со слезами,
Как боль из сердца, навсегда.
Что не случилось раньше с вами,
То не случится никогда!

«Никогда» легло свинцом на плечи.
Никогда не быть уже вдвоем.
Говорят вокруг, что время лечит –
Что ж, еще немного подождем!

Пускай любовь летит себе, как птица,
Ты только отпусти ее.
Она кому-то очень пригодится,
Хоть будет грустно
Без нее.

Обида острыми когтями
Скребет в тоскующей груди.
Обиду не корми слезами,
Скажи ей просто: «Уходи!»

«Никогда» легло свинцом на плечи.
Никогда не быть уже вдвоем.
Говорят вокруг, что время лечит –
Что ж, еще немного подождем!

Пускай любовь летит себе, как птица,
Ты только отпусти ее.
Она кому-то очень пригодится,
Хоть будет грустно
Без нее.