Найди меня...

Досолар
...Я вроде бы добилась, дождалась,
Свободы хмель гуляет в голове,
Почти уже оттерла с сердца грязь,
И дальше я готова налегке.

Но вечером навалится вдруг грусть,
Так пусто, дико, холодно внутри...
Кого-нибудь бы рядом, только пусть,
От рук его и взгляда все горит...

Свободы хмель сменить на хмель любви,
На хмель страстей, что плавят без огня,
Я их гнала, но мне нужны они...
Найди меня, прошу, найди меня...