Я сегодня пастушок

Вальдемар Печерский
Я сегодня пастушок
Молодой и ловкий.
Не покинут мой стишок
Белые коровки.

Я им выстрою дома
Из обычных льдинок.
Загоню туда стада
Беленьких снежинок.

Жаль, кончается февраль.
С ним уйдут забавы.
Будет мне снежинок жаль,
Как коровок малых.

Я друзей не загублю.
Не прилично это.
В холодильник загоню,
До зимы на лето.

8 февраля 2013 года