Город N

Женя Пашков
День прошёл по мостовой.
Клёнам вечер лёг на плечи.
Солнце село за рекой.
Звёзды в небе словно свечи.

Добрый вечер Город N,
Город тысяч перемен.
Ресторанов в граде тьма,
Море денег и огня!

Рядом с леди джентльмен.
Лёд в бокале, свечи в зале.
Правит бал дивертисмент,
Шоу блещет на эстраде.

Добрый вечер Город N,
Город тысяч перемен.
Ресторанов в граде тьма,
Море денег и огня!

Здесь для вас любой каприз,
От заката до рассвета.
Блеск бурлеска антреприз.
Город N - мечта поэта!

Добрый вечер Город N,
Город тысяч перемен.
Ресторанов в граде тьма,
Море денег и огня!

(Иллюстрация: «Бал в Мулен де ла Галетт», художник Пьер Огюст Ренуар)