Эй, славяне!!!

Александр Зеликов
Эй, СЛАВЯНЕ !!! Доставай водочку застольную,
Да за дедов и отцов чарку подымай.
Бились насмерть пращуры за нашу жизнь достойную.
Сохрани ОТЕЧЕСТВО, да только не зевай !

Эй, СЛАВЯНЕ !!! Открывай шкалики с настоечкой!
Взявшись за руки с друзьями, песню запоём.
Пережили Оттепель, Застой и Перестроечку,
Олигархов и подавно мы переживем !

Эй, СЛАВЯНЕ !!! Наливай что-нибудь приличное.
За деток наших с внуками до донышка допьем.
Дальше будет у нас всех жизнь просто отличная.
Мы до правнуков, ребята, точно доживем !!!

8.02.2013.