Летит среди неба разбора топор...

Игорь Нехаенко Одесса
Летит среди неба разбора топор,
Летит мимо цели на вечный позор,
И лишь остриё тихо метит в упор.



   5 октября 2010 в 17:41
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")