Резные ставни...

Вера Аксенова-Соснина
Резные ставни. Как в  музее.
Такая тонкая резьба!
Свои в России Колизеи...
Простая русская изба

Стоит сто лет. Как на картинке,
Как только из-под топора,
Построенная по-старинке...
И помнит... помнит вечера,

Когда семья, большая, вместе -
Весь вечер, за одним столом...
Поужинав, спивали песни.
И было при свече светло

И так тепло! Давно умчались
Такие дни и вечера.
Но в нашей памяти остались,
Как будто были лишь вчера...