Мальчик с глазами моря

Ирен Галядкина
Необъяснимо
И никто бы не понял
Почему ты всегда одинок
Это обман или может
Ты действительно сам по себе
Как волк
Почему крайности
Почему ты гуляешь в обьятиях бездны
Или сидишь на краю у неба
Ногами перебирая звезды
Неужели тебе не холодно
И ты все еще не замерз
Мальчик
С глазами моря
Мальчик
С глазами неба
Мальчик
С глазами звезд