Комар тот есть женщина...

Игорь Нехаенко Одесса
Комар тот есть женщина,
То бишь, есть комариха.
Кому неизвестна есть истина ся?
Комар умирает - она на сносях...



 5 октября 2010 в 18:25
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")