14 февраля

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Под ногами жуткий грязный снег
И он знал, что ждет его успех
Он бежал к тебе на встречу со всех ног
Он купил тебе букет цветов
И придумал много разных слов
Что б услышать твой прелестный голосок

Но настигла тут его беда

В аптеках категорически
Не хватает резино-технических
Не хватает резино-технических средств
От процессов в бошке химических
Порвался носок в исторический
В исторический для нашего друга момент

Этот дикий, ужасный, холодный февраль
В День Валентина испортил весь чай
Который мог случится через пару часов
И у многих проблемы подобные в час
Когда хочешь вкусить любви сладкой прекрас
когда нужно лететь от любви выше облаков
 
Мораль сей басни такова
Заранее готовьтесь к 14 февраля...ведь
Ведь
В аптеках категорически
Не хватает резино-технических
Не хватает резино-технических средств
От процессов в бошке химических
Порвался носок в исторический
В исторический для нашего друга момент