упсссссопшие сказали слово...

Игорь Нехаенко Одесса
упсссссопшие сказали слово
и появился интернет
про что с экрана вы писали
иль , может быть, и вас тут нет?



  5 октября 2010 в 20:23
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")