Нам всегда роли

Добрая Белка
Нам всегда роли , сами на поле боя
Не сдаваться до коли,мы же знали финал
Белое черным мы распишем
Начнем мы все сначала никчёмно
Был лишь это обман
Что не свершится, было и раствориться
В суете сотен лиц, все разбить пополам
И нету правды , факты лишь только факты
Все о том, что остались мы теперь  сам на сам