Дедушка и внук

Соколова Инесса
Морозец. Солнце. Снег – мой друг,
А на душе восторг от счастья.
Навстречу – дедушка и внук,
Я говорю обоим:  – Здрасте!

Дед – бодрячок, он мне знаком,
Дать молодым способен фору...
В пробежках утром – с ветерком,
На даче вижу, держит форму.

Мальчонка прыгает, резвясь,
Снежками стал кидать он в деда,
А дед, как малый, веселясь:
– "Сдаюсь! – кричит,– Твоя победа!"

Катринка из интернета.