Вечные вопросы

Тая Диц
Все прошло. Я не жалею.
Боль сдержать я не с умею.
Где ты ходишь? Я не знаю.
Только имя повторяю.

Кто ты? Как ты? Ты не болен?
Лишь бы только был доволен.
Что? Зачем? ...и почему?
Ничего я не пойму.

Отчего? Зачем? ...и как?
Без тебя совсем не так.
Лишь вопросы в голове.
Я хочу сейчас к тебе.

Но прошло же. Отболело.
Все так быстро пролетело.
Вспоминаю каждый день.
Вижу только твою тень.

Ну зачем же мне все это?
Я ведь тут. А ты ведь где-то.
Кто ты? Кто я? Потерялись?
Мы вообще с тобой встречались?