Виртуальные споры на виртуальные темы...

Игорь Нехаенко Одесса
Виртуальные споры на виртуальные темы
Про виртуальных друзей
виртуальными братьями
Виртуальная мысль?



  5 октября 2010 в 20:47
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")