***

Рони Гог
Заведи меня .. я часы ..
Ну же сука .. давай не ссы ..
Одиночество заебло ..
Ну же .. где там твое алло ..

Удиви меня .. как лоха ..
Чтобы в слезы мои ха ха ..
Чтоб хоть раз не нашел в ответ ..
Удивишь ?.. или снова нет ?..

Отпусти меня в сквозняки ..
Распустив на нити клубок ..
Разогнав все мои умняки ..
Выжми с мякотью в яблочный сок ..