Последний выбор

Лия Понкратова
Красные глаза вампира
Прожигают мою душу,
Красотой своею повергая
Меня в ужас.
Тело сковывает страх,
Нет уж сил сопротивляться
Только боль в моих ушах,
Только блеск в его глазах
Пропуская сквозь себя
Тьму, что надо мною вьется.
Скоро он меня коснется
И не будет мне покоя
Стану я одной из них
Забирать чужие души
Поглощать чужие жизни
Не имея шанса выжить,
Потеряв все, что имела
Жить так дальше нету смысла
Путь один -
Лишь только Смерть,
Заберет меня к себе...