Опять вокзала суета...

Владимир Кружилин 2
Седая ночь,порханье снега,
Вокзала старого перрон,
Тоска в душе,как хмурость неба,
Усталый, в инеи вагон.

Прощальной суеты неловкость,
Гвоздик никчемных,  торжество
Ненужных пожеланий колкость,
Лишь поцелуя естество..

Сказало все о чем молчали,
Боясь спугнуть ранимость чувств,
Но в ночь,вагоны уползали,
Перрон усталый снова пуст.

Смотрел, как снегом заметает,
Оставленный тобою след,
Где раной, памяти  пылает,
Уроненных гвоздик букет.

             **************