Шри-Ланка

Михаил Озеров
Есть отличное лекарство,
Если гложет вас тоска -
Островное государство
Под названьем Шри-Ланка.

Ваше счастье не в пилюлях -
Воплощением из снов
Ждут, затерянные в джунглях,
Тайны древних городов.

Там красивые пейзажи,
Райский климат и комфорт,
Восхитительные пляжи
И приветливый народ.

Чайная столица мира.
Необъятный небосклон.
Знаменитые сапфиры -
Звёзды острова Цейлон.

Михаил Озеров 29 01 13

Фото из интернета