Ты

Александра Горчакова
Ты был однажды, в моей угрюмой жизни
Ты бил по почкам, а я согнулась быстро.
Тебя я не жалела, всему виной лишь гордость,
А ты терпел, пока не канул в пропасть.

И ты любил, возможно, глотал обиды, горечь,
Но ты ушёл, так лучше, ведь я держала дольше.
Возможно, кто-то сдался, я опускала руки,
Но ты в душе остался, моей любимой мукой.

Смотреть упрямым взглядом, в твою прямую спину,
Ты отошёл подальше, тебя я не увижу.
Вся писанина - рухлядь, смирись и будь умнее,
Меня не встретишь больше, любить я не умею.