Эй вы там на верху, я этот камень тащить не могу..

Екатерина Куприна
____________________________
И каждый думал , что он прав ,

Ломая жизнь, показывая нрав .

И лишь на плечи тяжесть ляжет ,

"Прости Господь !" ... он сразу скажет ...