Зимняя ночь в парке...

Белякова Светлана Николаевна
Зимняя ночь в парке,
одинокая скамья,
снегом заметена вся,
отблеск фонарей,
мерцание лунных лучей.
Сказочно, зыбко, фантастично.
В памяти всплывают
из Жизни картины -
вот, малой, с отцом и
мамой гуляла.
Позже, на лыжах скользила бойко,
валенцы в сугробах теряла,
с хохотом доставала.
В юности, перепрыгивала через
снежное покрывало,
не наступала, в объятия ещё
было кому ловить,
веры в лучшее было немало.
Будто , это и не со мною,
только счастливые мгновения и помню.
В летнее время , парк был центр веселья,
а сейчас забвенья,
зарос, оставлен, как не нужный,
старый воз.
Что , парк, ты видишь
в зимнем сне,
верни веселье детворе.