Не стоит, милая моя, меня любить..

Фёдор Комаров
Не стоит, милая моя, меня любить -
За мной давно грехов не мало водится!
Не стану лучше я, не брошу пить -
любой мой грех, он только лишь удвоится!

Моя хорошая, пора уж успокоиться -
Не говори мне о судьбе:
И за тобой, мой друг, грехов не мало водится..
И, может, самый больший грех, любовь ко мне!

август 2012 г.