Хелоуин волной холодной...

Игорь Нехаенко Одесса
Хелоуин волной холодной зазывает нас на бал.
Люди головы теряют - люди гибнут за Металл!



  30 октября 2010 в 16:47
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")