Вкладки

Юлика Юстен Сенилова
Непонятно, почти бессвязно, с терпким привкусом блеска и рома,
В голове собирается паззл разноцветных вкладок из Гугл Хрома.
И  рождается импульс дрожи. Половина одиннадцатого.
Хочется выйти в окно.
Или просто выкурить пачку… неважно, подешевле или подороже
и закончить смотреть это невыносимое кино.
Или так же сидеть и смотреть в одну точку на противоположной стене, думая, что должен денег.
И медленно наблюдать, как мурашками по загорелой матовой коже
пробегает
бессчётный
понедельник.
Ненавидеть мат в поэзии, снова вставлять его, смеяться над всем, что заставляет рыдать.
Сейчас бы одеться, уйти куда-нибудь и ничего с собой не брать.
Трясущимися руками трогать холодную голову и рассматривать кольца.
А утром слушать в машине радио, щурясь от предвесеннего солнца.
Я не могу успокоиться, наверное, это предел и скоро я сорвусь окончательно.
Солёные слёзы. Тушь. Белые клавиши.
Всё замечательно…