Разрушенье страны

Борис Цвык
Был опыт печальный пятнадцати стран,
Когда после объединенья,
Не вышел великим коммунны роман,
Привёл он к страны разрушенью.

Идея хорошая была тогда.
Чтоб жили в любви все и братстве.
Но что же случилось,что все навсегда
Делили своё вновь богатство.

История вынесет свой приговор.
И что бы там ни говорили,
Я рад,что под мягкой подушкой затвор
Не клацает в моей России.