летит стихоплёт чуть пониже кустов...

Игорь Нехаенко Одесса
летит стихоплёт чуть пониже кустов
курс держит нетвёрдый под звёздами
глядит - рыбаки ловят высокий слог
мечты подымаются чуть выше ног
не детскими грёзами созданы



  2 ноября 2010 в 23:58
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")